L'angolo dello Chef

Lo Chef Vincenzo Perfetto è nato a Torre del Greco nel 1969, ha frequentato l’istituto alberghiero di Vico Equense (NA). Durante gli studi, per circa quattro estati, fa esperienza Presso il Villaggio Marispica (RG) della Grandi Viaggi (MI). Poi  presso il Grand Hotel Qusisana di Capri, come Chef di partita per una stagione, poi si trasferisce sull’isola di Ponza, come souce chef presso Hotel Chiaia di Luna, poi all’Hotel Adelaide in Marano (NA) per un'estate. Poi presso il ristorante Caruso di Sorrento per 5 anni in qualità di 2 chef.
Attualmente è impiegato come Chef excutive presso Hotel Michelangelo in Sorrento(NA)


Le ricette

Tortino di cioccolato con cuore alle ciliegie

Vedi ricetta

Torta Caprese

Vedi ricetta

Zuppa fredda di mango e papaia con tartara di spigola,e peperone dolce

Vedi ricetta

Pizzicotti di pasta cotta ripieni di risotto di zucca con vongole e melanzane

Vedi ricetta

Linguine al sugo di baccalà con salsa di noci e mollica fritta

Vedi ricetta

Come raggiungerci

Inserisci l'indirizzo di partenza per ottenere le indicazioni stradali per raggiungerci

Come arrivare

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre informato su novità e promozioni in corso. (Privacy policy)

Meteo

Sab 24 Jun 2017
Nuvoloso
Min: 45 - Max: 48

Dom 25 Jun 2017
Nuvoloso
Min: 46 - Max: 56

Lun 26 Jun 2017
Nuvoloso
Min: 51 - Max: 54

L'angolo dello Chef

Lo chef Vincenzo Perfetto svela i suoi segreti

Tutte le ricette