L'angolo dello Chef

Lo Chef Vincenzo Perfetto è nato a Torre del Greco nel 1969, ha frequentato l’istituto alberghiero di Vico Equense (NA). Durante gli studi, per circa quattro estati, fa esperienza Presso il Villaggio Marispica (RG) della Grandi Viaggi (MI). Poi  presso il Grand Hotel Qusisana di Capri, come Chef di partita per una stagione, poi si trasferisce sull’isola di Ponza, come souce chef presso Hotel Chiaia di Luna, poi all’Hotel Adelaide in Marano (NA) per un'estate. Poi presso il ristorante Caruso di Sorrento per 5 anni in qualità di 2 chef.
Attualmente è impiegato come Chef excutive presso Hotel Michelangelo in Sorrento(NA)


Le ricette

Tortino di cioccolato con cuore alle ciliegie

Show recipe

Torta Caprese

Show recipe

Zuppa fredda di mango e papaia con tartara di spigola,e peperone dolce

Show recipe

Pizzicotti di pasta cotta ripieni di risotto di zucca con vongole e melanzane

Show recipe

Linguine al sugo di baccalà con salsa di noci e mollica fritta

Show recipe

How to reach us

Enter your starting address to get directions to reach us

How to reach

Newsletter

Enter your email address to stay informed about news and promotions. (Privacy policy)

Meteo

Wed 18 Oct 2017
Sereno
Min: 28 - Max: 34

Thu 19 Oct 2017
Sereno
Min: 26 - Max: 32

Fri 20 Oct 2017
Sereno
Min: 21 - Max: 28

Chef's Corner

Chef Vincenzo Perfetto reveals his secrets

All recipes