Hotel Michelangelo Sorrento-40

Gusto & TradizioneI Ristoranti

Una qualificata ed efficiente cornice gastronomica lo completa; l'Hotel  infatti dispone di 2 sale ristorante.

La cucina, innovativa e tradizionale, vanta la presenza di uno tra i migliori chef della Campania; la sua passione per la cucina lo ha portato a riscoprire le antiche ricette della penisola sorrentina e a crearne nuove, inventando anche combinazioni insolite.

Read More

Incontra lo chef

Lo Chef Vincenzo Perfetto è nato a Torre del Greco nel 1969, ha frequentato l’istituto alberghiero di Vico Equense (NA). Durante gli studi, per circa quattro estati, fa esperienza presso il Villaggio Marispica (RG) della Grandi Viaggi (MI). Poi presso il Grand Hotel Qusisana di Capri, come Chef di partita per una stagione, poi si trasferisce sull’isola di Ponza, come souce chef presso Hotel Chiaia di Luna, poi all’Hotel Adelaide in Marano (NA) per un’estate. Poi presso il ristorante Caruso di Sorrento per 5 anni in qualità di 2° chef. Attualmente è impiegato come Chef excutive presso Hotel Michelangelo in Sorrento(NA).

Incontra lo chef
P.iva: 01245081219Privacy PolicyAbout CookiesInformativa ClientiEndesia Web Agency Napoli
Hai bisogno di aiuto?
Chiama
Come arrivare