Torta Caprese

Ingredienti

  • 300 g di mandorle tritate, con la buccia
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 6 uova
  • mezzo bicchierino di crema cacao oppure liquore Strega (facoltativo)
  • lievito

Preparazione
Lavorare lo zucchero con il burro fino a farlo diventare una crema, aggiungere le uova sbattute e mescolarle bene, quindi le mandorle e il cioccolato tritato finissimo amalgamando con il lievito e una spruzzata di liquore aromatico.

Imburrare una teglia di 27 cm di diametro rivestita con carta argentata e versarvi l’impasto.

Metterlo in forno medio (180°) per 50/55 minuti.

A cottura ultimata, capovolgere la torta su un piatto da portata e appena raffreddata cospargere di zucchero a velo.



« L'angolo dello Chef

Come raggiungerci

Inserisci l'indirizzo di partenza per ottenere le indicazioni stradali per raggiungerci

Come arrivare

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per essere sempre informato su novità e promozioni in corso. (Privacy policy)

Meteo

Mer 18 Oct 2017
Sereno
Min: 28 - Max: 34

Gio 19 Oct 2017
Sereno
Min: 26 - Max: 32

Ven 20 Oct 2017
Sereno
Min: 21 - Max: 28

L'angolo dello Chef

Lo chef Vincenzo Perfetto svela i suoi segreti

Tutte le ricette